5 определений отличного ресторана
Created on 30 Июль, 2023 | 139 views
Жоэль Робюшон – французский шеф-повар, ресторатор и основатель сети ресторанов для гурманов. И у него, как у настоящего профессионала, есть определения отличного ресторана.
☝🏻 Приятный запах в зале, не конфликтующий с запахами еды.
☝🏻 Внимание к мелким деталям: «если я вижу складку на скатерти, впечатление уже не то».
☝🏻 Сервис - «не академический, по возможности спонтанный и непринужденный»
☝🏻 Проверочное блюдо — стейк с картошкой фри. «Простейшее блюдо, в котором лучше всего видна квалификация повара».
☝🏻 Основные ингредиенты должны быть опознаваемы на вкус. «Я как шеф спрашиваю себя — можно ли отнимать жизнь у рыб и животных ради того, чтобы потом превратить их во что-то, в чем их вкус и текстура вообще не видны».
Ну и наш личный личный совет — правильное оформление QR-меню на Tveedy. Звезда Мишлен у вас в руках! ⭐️
Popular posts
-
Способы создания электронного меню
1,267 views
-
Почему небольшие меню пользуются популярностью у клиентов?
1,012 views
-
Важность первого впечатления
939 views
-
Лучшее решение для вашего бизнеса
912 views
-
Как ремартинг сделает ваш ресторанный бизнес прибыльнее?
728 views