5 определений отличного ресторана

Created on 30 Июль, 2023 | 139 views

Жоэль Робюшон – французский шеф-повар, ресторатор и основатель сети ресторанов для гурманов. И у него, как у настоящего профессионала, есть определения отличного ресторана. 

☝🏻 Приятный запах в зале, не конфликтующий с запахами еды.

☝🏻 Внимание к мелким деталям: «если я вижу складку на скатерти, впечатление уже не то».

☝🏻 Сервис - «не академический, по возможности спонтанный и непринужденный»

☝🏻 Проверочное блюдо — стейк с картошкой фри. «Простейшее блюдо, в котором лучше всего видна квалификация повара».

☝🏻 Основные ингредиенты должны быть опознаваемы на вкус. «Я как шеф спрашиваю себя — можно ли отнимать жизнь у рыб и животных ради того, чтобы потом превратить их во что-то, в чем их вкус и текстура вообще не видны».

Ну и наш личный личный совет — правильное оформление QR-меню на Tveedy. Звезда Мишлен у вас в руках! ⭐️

Updated on 1 Август, 2023