Стоит ли сразу при открытии заведения создавать онлайн-меню?

Created on 24 Июль, 2023 | 172 views

Онлайн-меню: введение в ресторан сразу же, или почему это важно

Многие владельцы ресторанов вводят онлайн-меню только через много лет после того, как люди привыкли к печатным меню. 

   Но что если создать онлайн-меню и сделать его основным и не использовать бумажное? 

   Во-первых, это лучший выход даже потому, что ваши клиенты сразу же привыкнут к данному формату. 

   Узнаваемость. Согласитесь, редко встречаются рестораны, которые специализируются только на онлайн-меню. И именно ваше заведение станет известным благодаря Tveedy, потому что узнаваемость ему придаёт актуальное и быстрое онлайн-меню. 

   Собственный стиль. Нет, это не одно и то же, что и «узнаваемость». Вы можете выработать свой собственный стиль и подачу, которая будет не похожа на остальные, именно благодаря Tveedy. Уникальность — вот что действительно важно. 

   Удобство с первых дней. Tveedy позволит вашему меню стать максимально комфортным для ваших клиентов с самого вашего открытия, избегая использования печатных меню. 

   Выбирай Tveedy. Будь во вкусе. 

  

Updated on 22 Январь, 2025