Стоит ли сразу при открытии заведения создавать онлайн-меню?
Created on 24 Июль, 2023 | 172 views
Онлайн-меню: введение в ресторан сразу же, или почему это важно
Многие владельцы ресторанов вводят онлайн-меню только через много лет после того, как люди привыкли к печатным меню.
Но что если создать онлайн-меню и сделать его основным и не использовать бумажное?
Во-первых, это лучший выход даже потому, что ваши клиенты сразу же привыкнут к данному формату.
Узнаваемость. Согласитесь, редко встречаются рестораны, которые специализируются только на онлайн-меню. И именно ваше заведение станет известным благодаря Tveedy, потому что узнаваемость ему придаёт актуальное и быстрое онлайн-меню.
Собственный стиль. Нет, это не одно и то же, что и «узнаваемость». Вы можете выработать свой собственный стиль и подачу, которая будет не похожа на остальные, именно благодаря Tveedy. Уникальность — вот что действительно важно.
Удобство с первых дней. Tveedy позволит вашему меню стать максимально комфортным для ваших клиентов с самого вашего открытия, избегая использования печатных меню.
Выбирай Tveedy. Будь во вкусе.
Popular posts
-
Способы создания электронного меню
1,267 views
-
Почему небольшие меню пользуются популярностью у клиентов?
1,012 views
-
Важность первого впечатления
939 views
-
Лучшее решение для вашего бизнеса
912 views
-
Как ремартинг сделает ваш ресторанный бизнес прибыльнее?
728 views